Arbitre Central
ALAIN BOVERON
Arbitre(s) assistant(s) ANGELO D'ALU
NC

C'est sur la pelouse du stade Lambert de Bassens que les 2 équipes se sont rencontrées pour un match qui c'est déroulé dans un bon esprit. C'est St Baldoph qui ouvrait la marque rapidement et doublait la mise 5 mn plus tard. Visiblement plus vif les St Bordeliens posaient beaucoup de difficultés à la défense Bassinote . Sur une balle en profondeur c'est Fred qui après l'élimination de 2 défenseurs réduisait le score, 5mn plus tard  encore Fred qui décalait Jeannot pour une frappe croisée. Mais St Baldoph reprenait le large par 2 buts avant la pause.

A la reprise Fred s'échappait dans la surface et le défenseur ne pouvait que tacler ( faute règle vétérans) il obtenait un penalty que Jeannot transformait. Plusieurs occasions  auraient permis de revenir à la parité mais un évident manque d'efficacité empêchait Bassens de revenir Et c'est St Baldoph qui aggravait le score. Le score aurait été sévère pour les Olympiens mais c'est Fred qui ramenait le score à 5/4