21:00 - 13 mai 2016
NC
NC
NC

Avec un effectif réduit suite à la programmation du tournoi de Drumettaz le lendemain

Les vétérans ont su faire face à une bonne équipe de VILLAZ et malgré la défaite (peut être un peu sévère) les Bassinots ont réalisés un très bon match, alternant le jeu court et long et un bon impact physique

C'est Villaz qui ouvrait le score sur une astucieuse balle lobée qui terminait dans la lucarne , puis sur une percée  du milieu de Villaz celui-ci  ajustait une belle frappe croisée

Les vétérans s'organisaient et deux duels de Jean marc était gagnés par le portier adverse. La récompense arrivait par Seb. qui ajustait d'une superbe tête, sur un corner de Cyril. La pause était sifflée par l'excellent  jeune arbitre de Villaz

La reprise était plutôt à l 'avantage de L'OVB  mais les contres de Villaz toujours très dangereux, permettaient à Patrick de se mettre en évidence à plusieurs reprises

Mickaël, Francky ou Jean-Marc ne trouvaient pas la solution en attaque et c'est sur une "Erreur de compréhension" entre Patrick et Cyril (un grand moment de plaisir) que Villaz aggravait le score

Les vétérans démobilisés un instant encaissaient un 4ème but, mais se remettaient en course et Jean Marc réduisait justement le score en fin de rencontre

Très bon match des 2 équipes, Bon esprit. Dommage qu'une partie de l'éclairage soit tombé en panne perturbant un peu la partie sur la 2ème mi-temps