Arbitre Central
Jeano Tambosso
Arbitre(s) assistant(s) Angelo D'Alu
NC

Sur la "pelouse" de Longefand et face à une excellente équipe Albertvilloise. L' O.V Bassens réalise un match très abouti Bassens démarre la rencontre très déterminé et provoque des situations dangereuses. Les techniciens Albertvillois tentent de remonter le ballon , mais Bassens laisse peu d'espace. Après plusieurs tentatives de Fred et Jean Marc dont un poteau C'est sur un centre ajustée aux 6 m que Christophe, la sentinelle Bassinote devance de la tête le portier visiteur (1-0 / 20') L'attaque Albertvilloise n'arrive pas à trouver de solution et Patrick et la défense Olympienne reste vigilants. Le jeu est à l'avantage de Bassens et Olivier sur service d'Angelo trouve Jean Marc qui score de la tête aux 6 m. (2-0 /37') et trouve la juste récompense de ses efforts. La pause approche,Jean Marc échoue un duel face au portier Tarins. Albertville a quelques occasions mais les tirs sont faiblement ciblés. Seconde période avec encore Bassens aux manettes est Francky lance Jean - Marc en angle fermé aux 15 m qui trouve la filoche sur une puissante frappe. Le bloc Bassinots très haut Albertville tente le passage sur des passes longues , mais Patrick attentif anticipe tous les ballons. Fred dépose la défense axiale Albertvilloise et oblige le gardien albertvillois à une sortie aux pieds sur laquelle il se blesse au gros orteil ( pas trop grave en apparence!!) en fin de rencontre Fred hérite une nouvelle fois d'un ballon dans l'axe Le sprinter Bassinots se présente au duel et trouve également la récompense de ses efforts. La fin de rencontre est sifflée ,satisfaction pour l'O.V.Bassens conscient d'avoir réalisé un très bon match Le repas concocté par Luigi termine la soirée idéalement Toute l'équipe est à féliciter