Arbitre Central
TAMBOSSO JEANO
NC
NC

Match très agréable , avec de nombreux buts marqués . La rencontre débute pieds au plancher pour l'équipe de l'OVB qui se crèe trois occasions nettes , mais c'est les visiteurs qui scorent les premiers et qui double la mise sur un csc .Fred dans un bon soir marque deux buts et nous égalisons .Nous encaissons deux nouveaux buts et Lionel le petit nouveaux réduit le score .La mi-temps es sifflée par Jeano (excellent tout le match) 4 à 3 trois pour les visiteurs .La partie redémarre sur les y chapeaux de roue ,et nous encaissons un nouveau but sur un csc (oui deux dans le même match ).Fred encore lui réduit l'écart .Nous prenons deus nouveaux buts ,mais réduiront l'écart sur un but de Christophe , avant que Olivier inscrive un magnifique coup franc en pleine lucarne .L'OVB aurait pu égaliser , malheureusement nous ratons le penalty (généreux). le match se termine sur le score de 7 à 6 en faveur des visiteurs .Match joué dans un excellent esprit .Rendez vous vendredi prochain contre Challes sur notre terrain .