21:00 - 12 mai 2017
NC
NC
NC

Match très amical chez les "TAMALOU" à Gresy Montailleur. La rencontre démarre rapidement par un but des Tamalou (3' 1 -0 ) Bassens réagit sur Corner de Norbert Autogoal ( 6' 1-1)  débordement de Didier qui centre pour Hakim (15' 1-2) Passe d'Angelo pour Seb. dans la surface mais le gardien local percute Penalty transformé par Franco (22' 1-3). Les banlieusards Albertvillois réagissent et 10 minutes reprennent l'avantage 30' 36' 40'  Trois buts ou l'attaquant local est au duel avec Patrick qui ne peut que constater les dégâts (40' 4-3) Bassens revient au score avant la pause sur une passe de Didier c'est Hakim qui conclut (45' 4-4). Après les citrons Jean marc donne l'avantage aux olympiens sur passe de Norbert en profondeur (50' 4-5).Puis Hakim intercepte une passe défensive et aggrave le score (55' 4-6).Attaque de l'OVB Une deux avec Jean Marc et Seb qui exécute le gardien local ( 65' 4-7) Encore un duel pour Jean Marc qui aux 18m trouve les filets ( 70' 4-8) Les Tamalous trouvent la récompense de leurs efforts sur un débordement de l'attaquant local et une frappe imparable en lucarne.(80' 5-8) Mais les bassinots se doivent de terminer sur une bonne note Et Norbert s'infiltre aux 18m et place le ballon ( 85' 5-9). une dernière action et Jean marc accroché obtient un penalty que Angelo transforme ( 88' 5-10) .Score sévère pour nos amis de Gresy mais qui n'entame pas leur enthousiasme belle leçon de sportivité Le repas termine la soirée Bravo aux 2 équipes et à Cédric ,Jean Marc, Didier, Alain et Christopher pour avoir complété honnêtement l'effectif de Gresy.