21:15 - 5 mai 2017
NC
NC
NC

Match joué sur le synthétique d'Annecy le Vieux. La rencontre démarre et les hauts savoyard  maitrisent le jeu. Les olympiens procèdent par contre et s'appliquent à défendre, ce qu'ils font avec application et ne permettent pas aux locaux de prétendre à quelques occasions pour ouvrir le score C'est au contraire sur contre que Angelo d'une frappe placée aux 18m voit sont tir dévié sur le poteau par le gardien local. La défense Bassinote fait bonne garde et Annecy le Vieux voit une frappe également heurter le poteau. Sur un coup franc rapidement joué au milieu de terrain c'est Seb. qui récupère le ballon et vient battre le portier local d'un lob astucieux (0 - 1  20') . Les ancilviens s'appliquent à développer du jeu et trouve la récompense à la 35' ( 1 - 1) sur un débordement et une reprise de l'attaquant local visiblement en position de hors jeu. La domination locale est importante et la pause est la bien venue pour L'OVB. La seconde période reprend avec toujours la domination locale, et cette même volonté défensive de Bassens. Dans ce contexte l'erreur n'est pas admise et sur une perte de balle. L'attaquant d'Annecy le vieux transperce la défense et évite la sortie de Patrick pour prendre un avantage raisonnablement mérité. ( 2-1  65 ') Bassens veut faire sont retard mais n'arrive que rarement dans la zone de vérité ,la fin de rencontre semble permettre l'égalisation mais rien ne sera marqué. Le coup de sifflet final interrompant la rencontre avant terme, suite à la blessure à l'épaule d'un joueur d'Annecy le Vieux nécessitant l'intervention des secours locaux. Un bon match dans un bon esprit. Le traditionnel repas clôturant la soirée