21:00 - 18 novembre 2016
NC
NC
NC

Timide début de rencontre qui encaisse un but après 5mn Patrick repoussant une 1ére fois le tir mais le second termine au fond des filets(1/0 5') La réaction des olympiens intervient rapidement et Ali au duel face à la défense centrale trouve malgré tout l'ouverture. ( 1/1 9') Puis Jeannot envoie Mick au duel qu'il remporte face au gardien (1/2 15') Les attaques Bassinotes maintiennent  une pression sur la défense locale et sur un ballon lobé de Seb c'est gardien de Drumettaz qui négocie mal la trajectoire (1/3 40') . Après les citrons Drumettaz est en jambes et refait son retard sur coup franc Lucarne et sur un une deux dans la surface (3/3 55') Mais les olympiens qui restent sur de très bons résultats  reprennent le jeu en main et c'est Mick qui place Jean Marc pour une frappe croisée imparable (3/4 70') Puis Ali qui centre pour Alain qui avec sang froid et puissance ajuste le gardien du plat du pied (3/5 75') Drumettaz réagit et réduit le score d'une frappe aux 6 m (4/5 77') La fin de rencontre reste à l'avantage de Bassens qui trouve l'ouverture une nouvelle fois par Jean Marc sur passe de Cyril (4/6 80') et une frappe puissante de Cyril aux 20m qui laisse le gardien local sans réaction (4/7 82')

Bon match et bon esprit des 2 équipes malgré un petit accrochage en fin de rencontre sans conséquence pour entamer la bonne humeur des protagonistes lors du repas prit à Bassens en raison des travaux au "Sous Marin "