Arbitre Central
JEANNOT TAMBOSSO
NC
NC

Pour cette dernière rencontre de la saison contre St Alban. Les vétérans Bassinots , sur la pelouse du Stade Lambert n'ont pas été convainquant. Une 1ère période où malgré des occasions intéressantes, personne ne réussissait à mettre en défaut le portier visiteur, pas même sur un penalty pour un accrochage sur Francky. C'était même une démonstration d'efficacité des visiteurs, qui par l'inévitable Adrien arrivait à la pause avec un avantage de 2 Buts

L'effectif important des Bassinots permettait le changement quasi complet de l'équipe, et l'adaptation un peu longue permettait aux Leyssois de prendre un avantage conséquent après 65 mn (5 - 0)  La réaction arrivait quand même et Cyril et Jean Marc ramenaient  la marque à un score moins humiliant  (5 - 2 ). Leyssois et Bassinots terminaient la soirée autour du traditionnel repas et de la belle victoire de la France face à la Roumanie