21:00 - 30 octobre 2015
NC
NC
NC

Deuxième minute et but de Modane (0/1) .Egalisation de Jean Marc d'un beau lob à la demie heure de jeu (1/1) . Dans la foulée doublé de jean Marc qui donne l'avantage a l 'OVB (2/1) .Jean Marc bien en  jambes doit quitter ses coéquipiers sur blessure au talon. Alain B conforte notre avantage d'un très beau lob des trente mètres (3/1) . Juste avant la mi temps Seb marque un but (4/1) . Dès la reprise Modane réduit l'écart (4/2). Puis c'est au tour d'Alain G de scorer (5/2). Deux minutes se sont à peine écoulées que Jo aggrave la marque (6/2) .Modane revient dans le match en marquant un nouveau but , sur coup franc direct (6/3) .Seb réalise son premier doublé en inscrivant un nouveau but (7/3) et c'est Norbert qui marquera le dernier but d'un magnifique corner direct .Jeannot sifflera la fin du match sur le score de 8/3 pour l'OVB , a signaler le bon arbitrage du coach ( arbitrage non contesté par les locaux , il faut le signaler ). Rendez vous vendredi prochain à Brisson .Bonne semaine à tous.