Arbitre Central
Jeannot Tambosso
NC
NC

Bon premier match de début de saison , face à une équipe d'AIX les Bains pratiquant un bon football engagé . Le début de la partie est à l'avantage des visiteurs , le tableau d'affichage en donne la preuve 0/3 au bout de vingt minutes de jeux . C 'est pourtant nos attaquants qui se créèrent les premières occasions , mais la réussite n'était pas de notre côté . A la mi temps Jeannot remotiva ses troupes .La deuxième mi temps est à l'avantage de l' OVB , nos attaquants se créent des occasions , il faudra pourtant attendre l'heure de jeu pour la réduction du score 1/3 . Nos attaques sont de plus en plus dangereuse , les visiteurs multipliant les fautes , un pénalty fut sifflé en notre faveur 2/3 . À la fin du temps réglementaire Aix marqua le quatrième but sur une action litigieuse 2/4 .Fin du match et victoire d' Aix les Bains .